As histórias nos fazem viajar pelo mundo da fantasia e imaginação. Nos encanta e faz refletir sobre situações do cotidiano, trazendo diversas culturas e promovendo a aceitação das mesmas.
Aproveitando a história "O cabelo de Lelê" de Valéria Belém, a turma 41 preparou uma feijoada que é comida criada pelos escravos africanos no Brasil.
Postado por: Kedina de Morais - Monitora do LIE
Perdão, não estou criticando mas tentando contribuir: a feijoada não eh uma comida tipica africana. Assim como a capoeira foi desenvolvida nas senzalas do Brasil escravista, com os restos que o Senhor não usava em sua cozinha. Parabéns pelo trabalho.
ResponderExcluirObrigada pela dica, no entanto, ambos estamos corretos, no meu ponto de vista. pois,de acordo com sua colocação , sim é verdade que aqui nas senzalas foi desenvolvida a feijoada pelas mão dos africanos e afrodescendentes, bem como a capoeira, exemplo citado no seu comentário.
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